三多麗室內設計及裝潢工程承攬

三多麗室內設計公司的前身為三能萬能角鋼鐵櫃有限公司,承攬過技嘉、研華、康軒文教、台塑牛排等多家知名企業的萬能角鋼,移動倉儲櫃、OA辦公家具等。

主要室內設計服務內容為住宅、別墅、辦公室、商業空間、醫院、診所等設計及工程承攬。本公司擁有十數年經驗之專案室內設計師,能提供專業知識,最經濟的施工品質,為客戶提供最完美的裝潢配搭。為客戶提供最完美及最滿意的室內設計服務。擁有完善的電腦設備以及電腦繪圖軟體,為您提供一系列的平面配置圖、施工立面圖、3D設計圖。由專案室內設計師統籌設計規劃,由裝潢工務負責現場監工,均能夠為您妥善安排。三多麗室內設計師團隊承諾對不同的客戶提供個別而有品味的創新三多麗室內設計,並提供最優質及經濟的裝潢工程及保養服務。

本公司於桃園縣龜山鄉成立木工代工廠,為提高競爭力,突破傳統廣泛使用電腦機械來提高品質,降低成本,以一貫作業的效率承攬各項代工業務。

提供室內設計─專業諮詢、預算規劃、丈量服務 室內裝潢─新屋裝修、舊屋翻新、責任施工。

三多麗室內設計公司
地址: 台北縣新店市231北新路三段121號
電話: 02-29128377
傳真: 02-86659681
E-mail: santorys@ms29.hinet.net