對於留學代辦過程應有基本認知

本留學中心的成立目標即在於提供您擁有親身留學經驗顧問為您代辦留學申請手續。本中心可說是全台第一家,運用電腦網路的統籌聯繫,系統式的申請,結合線上更新系統,線上即時聯絡,線上資訊更新技術的留學代辦中心。免除一般大家對代辦中心的疑慮,讓申請者完全掌握申請情況與階段。對於夢想至美求學的您,提供一個最安心的管道。

請本留學中心代為辦理申請學校者,可免費使用本中心最新學校查詢系統。本系統耗時數年時間,花費多位留學代辦專家們的心力建立而成。包含全美一千八百多所的學校介紹、各個學校的科系介紹、申請資訊等等。

在我們的系統裡,您可直接上傳您的文件,包含讀書計畫、推薦信等等。而您也可在您的專屬帳號裡下載您文件的最後修改版本、翻譯版本,增加您獨有的方便性與時效性。

本中心由一群留學經驗豐富的學成歸國學子們將自已長久的經驗寫成文字,且收集相關留學資料,提供將要出國求學的您,最快速且最有效的對於留學整個過程有基本認知。